Web-камера Genius iSlim 1300

Компания Genius представила новую компактную web-камеру iSlim 1300. 1,3-Мп матрица новинки обеспечивает качественную передачу видеоизображения даже при низком освещении, а встроенный микрофон делает камеру Genius iSlim 1300 универсальным компаньоном пользователя во время видеочата с использованием таких программ, как Skype, MSN Messenger, Yahoo Messenger и AIM.

Камера также позволяет своим владельцам делать моментальные фотоснимки и видеоролики с максимальным разрешением 2688 x 2016 пикселей. Свой видеоролик можно показать и всему миру, закачав его на www.youtube.com с помощью приложения WebMate.

Genius iSlim 1300 оборудована функцией слежения: находясь в режиме ожидания, web-камера начинает работать сразу же после того, как в поле съемки попадет движущийся объект. Съемка может производиться до тех пор, пока на жестком диске компьютера остается свободное место.

Конструкция Genius iSlim 1300 позволяет легко крепить камеру к ЖК-мониторам и ноутбукам, а благодаря функции поворота на 360 градусов, ни одна деталь не останется незамеченной.

На российском рынке новинка появится в сентябре 2008 года. Ориентировочная розничная цена модели составит 1100 рублей (приблизительно 45 долларов США).

Обсуждение