1076542

Видеоштатив Manfrotto 547B – легкое и надежное решение для видеомейкера

Компания Manfrotto рада представить вашему вниманию еще один новый профессиональный видеоштатив 547B – невероятно легкий, самый компактный трипод из модельного ряда видеоштативов Manfrotto.
В этой модели впервые используется 60-мм чаша, благодаря которой штатив становится идеальным дополнением к недавно выпущенной профессиональной видеоголовке 701 HDV. Верхняя двойная нога и одноступенчатая конструкция придают штативу особую жесткость, позволяя размещать на нем груз до 15 кг, а новейшие фиксаторы гарантируют исключительное качество.
Алюминиевые ноги и технополимерные литые части в верхней части верхних и нижних фиксаторов придают штативу прочность и гарантирует максимальную торсионную ригидность и отличную стабильность. Также в систему включены средняя растяжка и острые штыри на кончиках ног.
Невероятно легкий и стабильный штатив объединяет в себе высокое качество, обеспеченное профессиональной конструкцией, с легкостью в использовании и эргономичностью дизайна.
Доступный в комплекте с жидкостными видеоголовками 701 HDV и 501 HDV, этот трипод предназначен для молодых видеохудожников, нуждающихся в простом, понятном и эффективном решении своих творческих задач.

Обсуждение