1076542

Молдова переходит на HD с оборудованием от Ross Video

ТВ-компания «Телевидение Молдовы» выбрала видеомикшер Ross Vision QMD/X, приобретя панель управления Vision 2M и Vision 3 QMD для своей студии.
Телекомпании потребовалась специальная архитектура системы для перехода на HD, и Ross предложила решение из ряда мишкеров Vision. Компания полностью удовлетворена результатами этой покупки. «Возможность объединять несколько панелей и микшеров в соответствии с требованиями и ограниченными размерами помещения стала ключевым фактором выбора продукции Ross, – сказал Константин Русанович, технический директор телекомпании. – Нам была нужна панель микшера определенного размера, которому соответствует Vision 2M, однако в то же время мы хотели иметь3 MLE. Компания Ross смогла удовлетворить все наши запросы».
«Мы рады, что смогли удовлетворить все потребности «Телевидения Молдовы», – сказал Алан Вебб, региональный менеджер Ross Video по продажам в Восточной Европе. – Общими усилиями ТВ Молдовы и Ross Video было найдено идеальное сочетание продуктов для студии. Буду рад снова работать с этой телекомпанией в будущем».
Vision QMD/X предлагает на выбор 7 моделей панелей управления, 2 размера рэковых микшеров и 3 конфигурации. Панели управления – от Vision 1 (1 MLE 16 кнопок) до Vision 4 (4 MLE 40 кнопок). Vision QMD/X предлагает 4 кеера для каждого ME и до 4 ME на больших и малых шасси. При малых шасси QMD представляет собой компактное 3RU-устройство с 4 кеерами ME и 48-ю входами смешанного разрешения. При больших шасси QMD-X – это уже расширенное 8RU-устройство с 4 кеерами ME, 6 даунстрим-кеерами и 96-ю входами смешанного разрешения.

Обсуждение