JVC представляет 10 мегапиксельный проектор ультра высокой четкости — DLA-SH4K

Разрешение 4k x 2k D-ILA проектора в четыре раза превышает разрешение Full HD

JVC Professional представляет самый маленький в мире проектор ультра высокой четкости 4к х 2к DLA-SH4K. В основе проектора лежит новая разработка компании – 1,27 дюймовые 10 мегапиксельные D-ILA чипы на жидких кристаллах, благодаря которым проектор воспроизводит картинку с разрешением и яркостью в 4 раза превышающими соответствующие показатели новейших в индустрии Full HD проекторов. Такое разрешение устанавливает новый качественный уровень для авиа тренажеров, медицинских анализов, 3D дисплеев, музеев, тематических парков, а так же для Ultra Hi-End домашних кинозалов.

По сравнению с обычным проектором в своем классе, Размеры DLA-SH4K на 65% меньше в сравнении с обычным проектором в своем классе. Компания JVC смогла добиться этого во многом благодаря 1,27 дюймовым D-ILA чипам на жидких кристаллах и новой оптической системе. Технология D-ILA позволяет с повышенной точностью расположить кристаллы на кремниевой основе, что приводит к минимуму рассеивания света.

Собственное разрешение D-ILA матрицы, используемой в проекторе DLA-SH4K, составляет 4096х2400 – в мультиэкранном режиме позволяет одновременно воспроизводить до четырех Full HD экранов. Новая оптическая разработка с 825Вт Ксеноновой лампой дает на выходе 3500 ANSI люмен и разрешает регулировать напряжение в ламе от 660 до 825Вт. Для повышенной яркости можно совместить два проектора одновременно. Более того, проектор предполагает наклон на ±90 градусов, смещение объектива по горизонтали составляет ±25% и по вертикали – ±50%, что дает расширенные возможности установки.

DLA-SH4K оборудован четырьмя DVI-D (двухканальными) входными разъемами, которые способны принимать широкий спектр разрешений. В дополнение к RS-232C и USB разъемам, присутствует интерфейс Ethernet с возможностью настройки и установки с веб броузеров ПК. Более того, сетевой доступ позволяет с одного компьютера управлять несколькими проекторами одновременно, а функция посылки сообщений об ошибке и необходимости замены лампы по электронной почте дает дополнительные удобства в работе с данным проектором. Вместе с проектором JVC предлагает два объектива, GL-MS4015SZG с 1,22х зумом для экранов до 300 дюймов (762 см) и GL-MS4011SG широкоугольный объектив для экранов до 250 дюймов (635 см).

По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться на наш электронный адрес — info@jvc.ru

»crosslinked«

Обсуждение