Предлагаем вам ознакомиться с нашим предложением : доступное решение на базе профессионального оборудования для съемки и монтажа со склада в Киеве.

Предлагаем вам ознакомиться с нашим предложением : доступное решение на базе профессионального оборудования для съемки и монтажа со склада в Киеве.

Мы предлагаем на Ваш выбор три варианта комплектов ТЖК для решения съемочных задач различной сложности, два варианта комплектов мобильного света и надежное профессиональное решение для нелинейного монтажа отснятого материала.

Наши комплекты ТЖК построены на базе проверенного временем, надежного и компактного камкордера Panasonic AG-DVX100BE (японской, а не сингапурской сборки). Это профессиональная камера обладает всем необходимым для получения высококачественного изображения, которое абсолютно удовлетворяет современным телевещательным стандартам качества. Удобная эргономика, компактность и небольшой вес, а также крайне привлекательное соотношение цена/качество — это лишь несколько причин подумать о работе с AG-DVX100BE.

В один из комплектов входит система питания камеры и накамерного света Elips от знаменитой американской компании Anton/Bauer – уникальное решение для небольших камер, позволяющее избавиться от тяжелых сумок с аккумулятором для питания накамерного света. Система состоит из емкого аккумулятора, позволяющего осуществлять питание как камеры, так и фирменного накамерного осветительного прибора Elights.

Мобильные комплекты света – это, конечно же надежное, легкое, компактное и мощное осветительное оборудование Dedolight, признанный во всем мире и не имеющий аналогов стандарт для мобильных применений. Фактически, мы предлагаем абсолютно достаточные мощные и гибкие конфигурации мобильных студий со всеми необходимыми аксессуарами, которые полностью готовы к работе. В каждом из вариантов вы получаете комплект света из нескольких осветительных приборов в одном легком и компактном кофре, который позволяет сэкономить немало денег во время эксплуатации за счет длительного срока службы ламп, устойчивости к механическим воздействиям и низкому энергопотреблению, и все это по очень комфортной цене!

Для нелинейного монтажа предлагается система, собранная на базе рабочей станции Hewlett-Packard (xw 4600) и платы нелинейного монтажа Edius DVX(Canopus). Edius DVX — это одно из самых эффективных решения для монтажа в формате DV.

EDIUS DVX может в реальном времени обрабатывать до 5 слоев видео и до 30 слоев подвижной графики и титров, а также осуществлять плавное изменение скорости воспроизведения в диапазоне от 1% до +/- 1000%.
Поддерживается оборудование форматов DV, DVCAM и Digital 8. В комплекте с платой идет программное обеспечение EDIUS 4 Pro, а также полные realtime plugins для Adobe Premiere 6.5 и Pro.

»crosslinked«

Обсуждение